Sono tornati! Vi raccontiamo i Cornetti all’Olio Extra Vergine d’Oliva!
I Cornetti all’olio d’oliva, o gli “EVO” per chi è di casa, sono una tradizione tutta personale del N.Y. Bar Pasticceria.
E’ qui che la maestria di impastare la fa da padrona.
Questa specialità viene prodotta soltanto quando fa più freddo, perché l’impasto con l’olio è più difficile da lavorare, e va fatto a freddo. Si mette e si toglie dal frigo più volte per poter ottenere un composto friabile e allo stesso tempo morbido.
Il connubio con la granella di zucchero non lavorato di canna in grani poi, rende ogni morso una vera sinfonia di sapore.
L’olio utilizzato è un olio extra vergine di oliva speciale, di ulivi cresciuti a ridosso dei venti del mare.
Raccontarlo è impossibile, questo cornetto è un mito ed è unico. Va assolutamente provato! Roba da chi se ne intende…
Un piccolo consiglio: se non lo trovate sul banco, chiedetelo a Diego e Massimo…chissà che magari ne ha ancora qualcuno nascosto per i clienti speciali 😉